Карточный Домик: лучшая предвыборная гонка 2016

Карточный Домик: лучшая предвыборная гонка 2016

Карточный Домик: лучшая предвыборная гонка 2016 И снова о креативе сверх креатива. Бывший мини-сериал ВВС, адаптированный для Netflix «Карточный Домик», который уже насчитывает 6 сезонов, взорвал сеть своим рекламным роликом к 4 сезону. Этот сезон выходил как раз в разгар предвыборной гонки в США, и создатели решили воспользоваться интересом публики №1: выборами. Видеоролик содержал элементы реального предвыборного антуража, Netflix даже установили реальный штаб кампании «Кандидата в Президенты Френка Андервуда» - так, для пущей реалистичности.


И эта предвыборная кампания стала такой масштабной, такой реалистичной, что местами затмевала реальную гонку кандидатов.


Сам сериал «Карточный Домик» рассказывает об амбициозном конгрессмене, который помог Гаррету Уокеру дойти до заветного овального кабинета и стать президентом США - в обмен на нехилую должность: не какую-нибудь, а Госсекретаря. Что ж Уокер? После выборов «кинул» Андервуда, оставив его там, где он был. В Белом Доме не кисейные барышни сидят, и Френк с женой Клер, которые не простили подставы, идут на всё, чтобы отомстить.


Наша оценка: некоторые события настолько завораживающе бесчеловечны, что вовлекают всё больше в пучину политических игр Белого Дома, изображённых в сериале.


Кстати, видеоролик без труда можно найти на просторах разных каналов YouTube. Но мы его обязательно выложим у себя на странице Facebook как пример необычайно креативного рекламного ролика.


«Я только начал» (с) Френк Андервуд.


Новости рекламы и кино. Материал: 1b Studio, Волкова Мария






Напишите
нам

Заказать
услугу