Блог

Читайте нас в соц сетях

YouTube канал, о котором пишем вам сегодня - очень яркий пример того, как YouTube канал в помощь основному виду бизнеса, может стать главным и весьма ощутимым источником дохода. Знакомьтесь: Андрей Буренок, владелец канала YouTube с тем же именем, а также сервисом по поиску билетов TripMyDream.

А в чём суть, спросите вы? А в том, что это не просто успешный кейс - это история украинской компании, получившей сумасшедшее количество заявок от одного видео. И это - в период глобального карантина и шагающего по планете Coronavirus Covid-19, который, собственно, и стал причиной массовой остановки. И пусть это не история запуска рекламы на YouTube, но это история одного успеха на YouTube “как по учебнику”. И как им только не стыдно?

YouTube, как и любой другой механизм, имеет свои инструкции управления. Их, конечно же, много, не все переведены на понятный язык, что существенно усложняет процесс освоения и покорения просторов видео платформы.

Вы что, продаёте свои услуги и товары сейчас, в кризис и карантин? Да как вы можете, у людей денег нет!

Почти вся планета отложила свои дела на потом. Кто-то лишился отпуска, кто-то отложил повышение по работе в долгий ящик, а кто-то отложил ремонт.

О наболевшем вещаем сегодня: какой нужен бюджет на видеомаркетинг, особенно в период карантина? Да, бизнес стоит - это понятно. Даже те, кто ушёл на удалёнку, всё равно ощущают на себе мировую остановку. Чего уж там, IT - и тот грозит проседанием, не всем и тут повезло

Каждому человеку раз в жизни приходит в голову идея, стоящая миллиона. Не наших, естественно, денег. Но не каждому хватает смелости и куража воплощать идею в реальность. Вынужденная остановка бизнесов и откат назад дают шанс и просторы многим мечтателям. А когда, если не сейчас?

Многих пугает вынужденная остановка. Для владельца любого бизнеса, а особенно малого и среднего, остановка на неделю вызывает панические атаки, а остановка на месяц - это… туши свет, бросай гранату, словом.

Вынужденный карантин - не так уж плохо, если подумать. Пауза - это лишнее время для саморазвития, это время для того, на что этого самого времени вечно не хватает. Например, на канал YouTube для бизнеса.

На что только ни пойдёт креатор ради подписчиков! И не только ради них одних: вовлечённость, охваты, подписчики – это всё вместе формирует дальнейшую прибыль любого креатора, на какой площадке он бы ни размещался, будь то канал YouTube или аккаунт Instagram.

Комментарии под роликами на YouTube – уникальное место, где вы можете почерпнуть не только фидбек. Именно здесь формируется ваше сообщество. Сегодня говорим о том, как вовлекать публику в коммуникации и извлечь максимум из очевидного.

Напишите
нам

Заказать
услугу