Блог

Читайте нас в соц сетях

Хвастовство или эффективный маркетинговый инструмент? Документальные ролики многие не рискуют снимать, считая этот метод бесстыдной саморекламой. Но действительно ли идея такого видеоконтента нелепая?

Можно годами учить английский язык, но так и не ощутить с ним особой связи. Тогда разговоры получаются скучными, слова запоминаются месяцами и фильмы смотришь только с субтитрами. Но это легко исправить. Начинающий блогер Екатерина Бережная знает, как влюбить в английский за несколько минут. Катя не говорит, что нужно делать. Она не учитель, а ваш партнёр и друг. Реализует ваш врождённый языковой талант.

Чтобы привлечь новых клиентов, стоит добавить YouTube в маркетинговый комплекс. Почему? Разве недостаточно страницы Facebook или Instagram? Достаточно, если нет цели достигать крутых бизнес-результатов и зарабатывать больше денег. Канал YouTube может стать отличным инструментом продвижения для малого бизнеса. Чтобы получить максимальную выгоду, помните о трёх ключевых моментах.

«Если аудитория уходит в TikTok, значит стоит создать свой аналог тиктока на YouTube», — наверное, именно об этом подумала компания, когда создавала функцию Shorts. 

Говорят, не все бизнесы своих клиентов могут найти в соцсетях. Но мы не согласны. Нужно знать специфику каждой соцсети, нужно делать контент, подходящий для целевой аудитории. Но главное – нужно правильно выбирать социальную сеть для нужд своего бизнеса. И специалиста по социальной сети. А лучше – команду. Конечно, и в Instagram можно найти трактор. Но самой перспективной сетью у современных бизнесов считается YouTube.

С весны 2020 года уже ни у кого не возникнет сомнение в том, что бизнесу необходимо быть в интернете. Те, кто успел перенести свой бизнес из офлайна в онлайн явно вздохнули с облегчением в марте упомянутого года, будь он неладен. Да и те, кто продублировал всё то же, но в интернет- магазине - тоже порадовались. Теперь уже никому не нужно доказывать: если бизнеса нет в интернете, то его нет.

YouTube канал, о котором пишем вам сегодня - очень яркий пример того, как YouTube канал в помощь основному виду бизнеса, может стать главным и весьма ощутимым источником дохода. Знакомьтесь: Андрей Буренок, владелец канала YouTube с тем же именем, а также сервисом по поиску билетов TripMyDream.

А в чём суть, спросите вы? А в том, что это не просто успешный кейс - это история украинской компании, получившей сумасшедшее количество заявок от одного видео. И это - в период глобального карантина и шагающего по планете Coronavirus Covid-19, который, собственно, и стал причиной массовой остановки. И пусть это не история запуска рекламы на YouTube, но это история одного успеха на YouTube “как по учебнику”. И как им только не стыдно?

YouTube, как и любой другой механизм, имеет свои инструкции управления. Их, конечно же, много, не все переведены на понятный язык, что существенно усложняет процесс освоения и покорения просторов видео платформы.

Вы что, продаёте свои услуги и товары сейчас, в кризис и карантин? Да как вы можете, у людей денег нет!

Почти вся планета отложила свои дела на потом. Кто-то лишился отпуска, кто-то отложил повышение по работе в долгий ящик, а кто-то отложил ремонт.

Напишите
нам

Заказать
услугу