Блог

Читайте нас в соц сетях

Многогранная из разносторонняя личность Амиран Сардаров – один из наипопулярнейших русскоязычных YouTube блогеров абсолютно не зря. Всё, к чему прикасается его рука, то есть всё, что и снято камерами Амирана и его команды, становится популярным.

Чтобы получить больше от видеороликов, которые вы загружаете на свой канал YouTube, нужно вкладывать в эти ролики больше. Любой фильм начинается со сценария. Так же и канал YouTube – начинается со сценариев для канала YouTube. Когда вы снимаете видеоролики по вовлекающему сценарию, то в итоге, получите большую вовлечённость.

Для тех, у кого остались сомнения о том, нужен ли бизнесу видеомаркетинг, мы продолжаем рассказывать, какие этот диджитал маркетинг даёт плюшки.

Мурашки по коже от просмотра рекламного ролика iPhone 11Pro, которого с нетерпением ожидают верные Apple-фаны. Не в смысле завораживающей картинки или пробирающей музыки, а в смысле сюжета: лично нам смотреть было больно и немного страшно.

Кто может лучше рассказать о том, как делать деньги, чем человек, который успешно их делает?

Продолжаем говорить о настройках YouTube, которые очень нужны владельцам каналов. Замечательные опции – фильтры. Что это за зверь и как его использовать?

С уверенностью можем сказать, что далеко не все форматы рекламных роликов подойдут вашему бизнесу, не все видеоролики воспринимаются и уж абсолютно точно не все форматы видео продают. И снова, наша команда спешит вам на помощь в решении и этой головной боли: мы не просто знаем, мы снимаем эти самые нужные видеоролики. Но вернёмся к теории.

Новая драйвовая игра-франшиза про забавного водопроводчика Марио - в ваших смартфонах. Скоро, как сообщает Google Play. Настолько скоро, что можете заводить мотор – релиз обещан на 25 сентября сего года.

Хотите немного юморком жизнь приправить? Спросите, как - у Insragram и YouTube блогера, успешного актёра, сценариста, КВНщика, в конце концов, просто прикольного парня, выкладывающего вайны в социальные сети.

YouTube содержит множество настроек. Сегодня мы расскажем о 3 из них, о которых вам очень нужно знать для успешного ведения YouTube канала.

Согласно статистике, выдаваемой умными приложениями по типу Buffer, компании, использующие видеоролики в своих рекламных кампаниях, имеют показатель  CTR на 27% выше, и показатель конверсии на 34% выше, чем те, кто видео не используют. Здесь кроется ответ на ключевой вопрос, стоит ли инвестировать в видеомаркетинг, или нет.

Напишите
нам

Заказать
услугу