Блог

Читайте нас в соц сетях

Многих пугает вынужденная остановка. Для владельца любого бизнеса, а особенно малого и среднего, остановка на неделю вызывает панические атаки, а остановка на месяц - это… туши свет, бросай гранату, словом.

Вынужденный карантин - не так уж плохо, если подумать. Пауза - это лишнее время для саморазвития, это время для того, на что этого самого времени вечно не хватает. Например, на канал YouTube для бизнеса.

На что только ни пойдёт креатор ради подписчиков! И не только ради них одних: вовлечённость, охваты, подписчики – это всё вместе формирует дальнейшую прибыль любого креатора, на какой площадке он бы ни размещался, будь то канал YouTube или аккаунт Instagram.

Комментарии под роликами на YouTube – уникальное место, где вы можете почерпнуть не только фидбек. Именно здесь формируется ваше сообщество. Сегодня говорим о том, как вовлекать публику в коммуникации и извлечь максимум из очевидного.

Трудно спорить с тем, что актёрам уникального ситкома, который за последние почти 30 лет не утратил своей популярности, так до конца и не удалось избавиться от образа своего героя в самом знаменитом и любимом миллиардами сериале. Много ходило слухов и опровержений от самих актёров, однако совсем недавно социальные сети и интернет взровало сообщение о том, что реюниону быть: HBO анонсировала выход сериала в стрим уже в мае.

Для бизнесов Земли наступила эпоха борьбы за клиента не на жизнь – на смерть. Предложение давно превышает спрос, и борьба за продажу ведётся нешуточная. Уже не удивить никого страницами в социальных сетях и лендинг-страницами. Однако, заметим, далеко не каждый бизнес понимает, что ему с этими соцсетями и лендингами делать, и почему ничего не работает.

Одна из самых спорных личностей, известная без преувеличения, всему населению Украины и за её пределами - доктор Комаровский - не ленится держать руку на пульсе нарастающей паники под кодовым названием «Китайский Коронавирус». Ничего про самого доктора сказать не можем и не хотим, не поддержим ни ненавидящих его медиков, ни обожающих его мам и бабушек, но однозначным является тот факт, что данный специалист сеет вселенское спокойствие и абсолютно здравое отношение к болезням глобально и к вызывающему панику вирусу родом их Уханя – в частности.

Большая и шумная новость, связанная с YouTube, вызвавшая нехилую волну хайпа – это суммы доходов видеомонстра YouTube. Ни для кого уже давно не секрет, что ведущие креаторы зарабатывают миллионы долларов на своих роликах YouTube, получают заоблачные гонорары за продвижение брендов на своих каналах, и даже сами суммы – не тайна за семью ссылками.

Мы много уже писали о том, что нужно для того, чтобы YouTube канал был успешным, и не важно это личный блог или канал для бизнеса. И если вы всё-таки хотите не просто канал для галочки, а канал, который станет инструментом для зарабатывания денег – милости просим, изучайте материалы и приходите за помощью к профессионалам, то есть к нам.

Да-да, у этого видео-монстра есть свои вотч-листы самых просматриваемых рекламных роликов. Вы снимаете ролик для YouTube, запускаете рекламу, а они отслеживают и лучшее сохраняют у себя. Для вдохновения и в качестве примера. Один из счастливчиков – в сегодняшнем кейсе.

Тренд-лента YouTube – это такое крутецкое местечко, куда попасть мечтает каждый владелец YouTube канала. «Это новые и популярные видеоролики» просто и ясно объясняет YouTube, но что это такое и как туда попасть – задачка не для слабонервных.

Напишите
нам

Заказать
услугу