Антикризисный и антидепрессивный мотивирующий кейс рекламы на YouTube

Антикризисный и антидепрессивный мотивирующий кейс рекламы на YouTube

Антикризисный и антидепрессивный мотивирующий кейс рекламы на YouTube Вы помните 2008 год? Жизнь разделилась на «до» и «после». «До» было легко и просто зарабатывать деньги, расти и развиваться. А «после»? Что ж, в «после» мы живём. И вы прекрасно знаете, что работать нужно больше, продуктивнее, креативнее…


Один из примеров о том, что унывать не стоит, а стоит развиваться с помощью рекламы в YouTube и продвигать свой бренд в YouTube – это история бизнеса по созданию покрывал, квилтинге.


Об этом успешном кейсе рассказываем сегодня.


Когда пришёл кризис, многие в США потеряли свои пенсионные планы. Гамильтон, крошечный городок в штате Миссури, начинал терять надежду. Дженни Доан, мама и бабушка, и её муж тоже теряли надежду.


Жизнь заново для них началась тогда, когда дети купили им швейную машинку – для квилтинга.

Однажды, сын пришёл к Дженни и спросил: «Ты не хочешь записывать туториалы для YouTube?». Дженни ответила: «Конечно, дорогой! А что такое туториалы? Разве YouTube – это не то место, где сумасшедшие тинейджеры выкладывают свои видео?»


Создание YouTube канала, ролики под бизнес, щедрый контент, рекламные ролики YouTube – всё это сделало своё дело.


YouTube открыл для них роскошные возможности, помог найти и охватить их целевую аудиторию. И расширить охваты. Доаны стали поставлять ткани, которые Дженни использовала в своих туториалах – учебных пособиях. И теперь они – крупнейшая компания в мире, поставляющая предварительно нарезанные ткани для квилтинга. Бизнес, начавшийся с кризиса, домохозяйки и одной швейной машинки, теперь насчитывает магазины, рестораны, небольшой отель, два сайта, аккаунты в соцсетях, и, главное – YouTube канал. Их небольшой городок, Гамильтон, в штате Миссури – это целый Диснейленд Квилтинга и их компании. «Миссури Стар» стала одним из крупнейших работодателей в этом районе, число ее сотрудников сегодня выросло до 450, уступая только двум государственным тюрьмам в Камероне, в 14 милях к западу. И о них не забыл упомянуть журнал Forbes.


Разве это не мотивация, которую вы искали? Вперёд, к покорению YouTube!


Новости рекламы и кино. Материал: 1b Studio, Волкова Мария






Напишите
нам

Заказать
услугу