Память погибших персонажей из «Игры престолов» теперь можно почтить на реальном кладбище

Память погибших персонажей из «Игры престолов» теперь можно почтить на реальном кладбище

Память погибших персонажей из «Игры престолов» теперь можно почтить на  реальном кладбище Австралийские фанаты известного сериала «Игра престолов» получили возможность оплакивать погибших персонажей в реальности - недалеко от Сиднея телекомпания Foxtel решила создать настоящее кладбище героев, которым не удалось дожить до последнего сезона. Там можно найти могилы таких персонажей, как Рамси Болтон, Ходор, Мизинец, Маргери Тирелл, Кхал Дрого, и другие.

На кладбище можно даже встретить семейные склепы. В одном из них похоронены все погибшие из рода Старков: Нэд и Кейтелин Старки, их младший сын Рикон, а также старший сын Робб и его жена Талиса. Там же похоронены и лютоволки. Еще один семейный склеп хранит в себе тела Роберта Баратеона и его детей Томмена и Мирцеллы, которых он считал родными.

Чтобы посещение кладбища было максимально простым и комфортным для фанатов сериала, телекомпания Foxtel даже разместила на своем сайте подробную карту этого места.

По сути, сериал «Игра престолов» стал уже настоящим брендом , и практически все компании пытаются сейчас использовать его для рекламы, в том числе и для видеомаркетинга , и делают это довольно успешно.

Материал: 1b Studio, Лупанова София

Напишите
нам

Заказать
услугу